您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市春节期间实现旅游综合收入1.43亿元

 2021/02/22/ 07:56 来源:陇南日报 记者杨建芳

我市春节期间实现旅游综合收入1.43亿元

  每日甘肃网2月22日讯 据陇南日报报道(记者杨建芳)2021年春节假期,我市共接待游客28.84万人次,实现旅游综合收入1.43亿元,全市春节假期文化旅游市场保持了安全有序、文明祥和的态势。

  春节假期,为积极响应“就地过年”倡议,市民和游客大多选择了乡村旅游景点和开放式景区游玩。观乡村风光、品民族风情、体验乡村年味、尝农家美食、购农特产品成为短线旅游的新风尚。

  为做好节日期间疫情防控,节前,我市在统筹做好疫情防控的前提下,严格落实“限量、预约、错峰”等要求,就安全生产和疫情防控工作安排落实情况进行了督查检查。全市文化旅游市场呈现疫情防控严密、产品供给丰富、服务保障到位、氛围文明和谐的特点。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心