您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

 2021/07/26/ 14:48 来源:陇南市纪委监委

  1.成县农村经济经营管理站副站长石斌违规操办“封顶宴”问题。2019年5月,县农村经济经营管理站副站长石斌修建城关镇石沟村老家房屋时,违规收受单位干部职工礼金6600元,并在农家乐举办宴席,在社会上造成了不良影响。2020年12月,石斌主动退还收受礼金并向县纪委作出书面检查,成县纪委给予石斌诫勉处理。

  2.文县工商联主席朱有智违规发放福利问题。2017年12月,朱有智在担任刘家坪乡党委副书记、乡长期间,违规使用2787.69元公款购买茶叶发放给领导班子成员。2021年6月,文县纪委给予朱有智党内警告处分,违纪资金予以追缴。

  3.康县供销合作社违规组织公款吃喝问题。2018年5月,康县供销合作社组织单位职工赴四川省广元市体检,期间组织单位职工违规公款吃喝,共计消费1427元。2021年1月,康县纪委给予县供销合作社党委书记、主任唐德勇党内警告处分,违规公款吃喝费用予以追缴。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心