您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  徽 县

徽县:集中返还24.8万元电信诈骗资金

 2021/09/13/ 13:18 来源:陇南日报 记者张卓宁 通讯员王焕文

  每日甘肃网9月13日讯 据陇南日报报道(记者张卓宁 通讯员王焕文)近日,徽县公安局举行了“我为群众办实事”暨电信诈骗案件被骗资金返还仪式,集中向9名被骗群众返还被骗资金,共计24.8万元。

  今年以来,徽县公安局电信网络新型犯罪侦办中队先后赴10余省市,抓获犯罪嫌疑人24人,破案24起,带破外省市案件82起,冻结涉案资金70余万元。同时,由徽县公安局刑警大队、融媒体中心牵头,各部门各派出所民警积极进村社、进企业、进学校,扎实推进全社会下载安装国家反诈中心APP和陇南金钟罩反制系统,手把手教授,面对面讲解,切实营造“全民防诈”的浓厚氛围,进一步提升市民防骗识骗反骗能力,筑牢防范电信网络诈骗的人民防线。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心