您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  社会民生

两当县:全力化解不动产“登记难”问题

 2021/12/16/ 17:14 来源:陇南日报 通讯员高浩东

  每日甘肃网12月16日讯 据陇南日报两当报道(通讯员高浩东)今年,两当县将化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题作为“我为群众办实事”实践活动的核心内容,全心全力推动化解工作,切实解决老百姓的“急难愁盼”问题,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

  自工作开展以来,两当县委、县政府高度重视,将其作为重大政治任务来抓,针对复杂问题,县委、政府主要领导和分管领导采取现场办公、“一事一议”的方式及时研究办理。按照“尊重历史、实事求是、分类处置”的原则对历史遗留“登记难”问题全面起底、全面整改,科学审慎稳妥推进,截至目前,全县已化解城镇住宅683套,登记办证286本,化解率为98.7%。”

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心