您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  社会民生

武都区开展食品安全监督抽检

 2021/12/21/ 11:01 来源:陇南日报 通讯员王玉娟 赵小红

武都区开展食品安全监督抽检

共抽检产品1760批次 合格产品1721批次

  每日甘肃网12月21日讯 据陇南日报武都报道(通讯员王玉娟 赵小红)为了加强武都区食品质量安全监督抽查检验工作,规范企业经营秩序,促进全区食品质量安全稳步提高,连日来,武都区市场监督管理局对全辖区食用农产品、餐饮食品、餐饮具及专项抽检四大类共1760批次产品进行了抽样检验。

  根据食品安全国家标准检验和判定,1760份检验报告中,抽样检验项目合格产品1721批次、不合格产品39批次。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心