您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  视觉陇南

【百村行】马坝村

 2022/08/29/ 09:26 来源:陇南日报 通讯员 刘敏 李峙江 镡震娅

【百村行】马坝村

  一条条水泥道路干净平坦、直达农家,一座座农家小院错落有致、安谧恬静,一面面文化墙体寓意生动、创意十足……这里就是成县陈院镇马坝村。

  马坝村先后实施了白杨树坝沟渠改造及文化广场建设项目,解决了群众活动无场所的问题,对农户的打麦场进行了美化、亮化,设置了许多小景观,吸引周边游客慕名而来。作为成县乡村旅游的一个重要驿站,近年来,马坝村贯彻落实“绿水青山就是金山银山”理念,以美丽乡村建设为抓手,以改善农村人居环境为突破口,以提升群众生活品质为落脚点,创新思路、强化措施,全力推进乡村振兴战略落地生根,农民的获得感与幸福感不断提升。

  陇南日报通讯员 刘敏 李峙江 镡震娅 摄影报道

扫二维码阅读更多内容

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心