您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  视觉陇南

【百村行】鹿仁村

 2024/05/13/ 16:32 来源:陇南日报 记者 王芳 肖红 尚敏贤

【百村行】

鹿仁村

  鹿仁村位于国家5A级景区官鹅沟内,距宕昌县城10公里,全村现有4个村民小组187户807人(其中藏族94户412人),总耕地面积1380亩,林地面积3520亩,草地面积11200亩。

  这里有丰富的自然、历史和人文资源,集羌藏民俗、苯教文化、绿色旅游于一体,是有名的民俗文化和乡村旅游示范村,曾获省级文明村和省级民族团结进步示范村称号。鹿仁湖、羌藏风情园、传习所、寨门、鹿仁寺……每一个景点都被精心打造、串联延伸,观景台、休憩台、文化广场、步行栈道等一应俱全,为游客们带来全新的体验。

  陇南日报记者 王芳 肖红 尚敏贤 摄影报道

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻