您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  西和县

西和县税务局:便民办税春风行动暖人心

 2020/03/25/ 09:13 来源:甘肃经济日报

西和县税务局:便民办税春风行动暖人心

  每日甘肃网西和讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员鱼勇 王淑娥)连日来,西和县税务局开展了“便民办税春风行动”,深入了解辖区14户企业复工复产和生产经营情况,精准落实4大类30条措施,送税收优惠政策上门,开展一对一、点对点的个性化税收宣传辅导,协调解决企业复工复产存在的问题。

  通过“问需求、办实事、送政策、解难题”的走访调研,把落实税费优惠政策措施与地方疫情防控和经济恢复实际结合起来,在做好疫情防控的同时,精准落实政策,确保企业的正常运营,目前全县3908户增值税小规模纳税人已享受增值税3%降到1%的阶段性优惠政策。大力倡导“涉税事、网上办,非必须、不见面”的办税缴费模式,深入拓展“非接触式”办税缴费,切实降低疫情传播风险,落实185个涉税缴费事项在网上办理。个性化的精准宣传辅导,让纳税人、缴费人早知晓、早熟悉、早享受,确保将优惠政策又快又好落实到位。通过延期缴纳税款、办税流程讲解等便民办税举措,切实帮助复工企业解决了实际困难。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行