您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

花椒品质上乘 客商赞不绝口

 2020/07/27/ 10:29 来源:陇南日报 记者杨建芳 张卓宁

花椒品质上乘 客商赞不绝口

  记者杨建芳 张卓宁

  7月25日上午,中国花椒价格指数发布暨武都花椒产销对接会在东盛物流园开幕,一年一度的花椒盛会,吸引了来自国内花椒终端市场有关企业、国际火锅联盟及多家知名花椒企业参加。

  “陇南武都的花椒确实好,独特的地理位置成就了它作为花椒最佳适生区之一的地位,这里种出的花椒色红油重、粒大饱满、香味浓郁、麻味醇厚。能够完全达到我们公司的采购标准。”四川川娃子食品有限公司负责采购的郭波对武都花椒赞不绝口。

  郭波所在的四川川娃子食品有限公司位于成都,主要生产火锅底料,“成都很多火锅店的底料都是从我们公司订购的。”郭波说,花椒是火锅底料的灵魂,底料好不好,全看花椒品质好坏,为了从源头上保证产品的质量,原料选择必须是最好的,而武都花椒达到了这个标准。这也是公司注重品牌建设的必然选择。

  “火锅底料配置中,每一味原料的品质都要保证质优,所以我们不会轻易改变用料,武都花椒将会是我们公司长期使用的一味调料。”郭波说,他们公司每个月大概要用1万公斤的花椒原料,全部都是来自武都的花椒。

  据郭波介绍,他们会以此次节会为契机,选择公司长期的供货商,与之达成长期合作意向。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。