您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  文 县

文县临江镇东风新村基本恢复生活秩序

 2020/09/03/ 09:19 来源:陇南日报 记者冉创昌 张卓宁 罗艳

文县临江镇东风新村基本恢复生活秩序

  每日甘肃网9月3日讯 据陇南日报报道(记者冉创昌 张卓宁 罗艳)近日,记者从文县临江镇东风新村村委会了解到,连日来,经群众自救和救援队伍帮助后,东风新村恢复生产生活秩序,学校也正常如期开学。

  截至8月24日19时,消防员到达的第二天,东风新村大部分道路已恢复本来的面貌,家家户户都已将积水淤泥清理干净,东风小学的操场上也可以看到塑胶篮球场和树脂草坪的颜色。

  在近48个小时的战斗中,甘肃省消防救援总队增援陇南抗洪救灾第八组共排涝抽水800吨,清理淤泥240吨,清理街道800米。目前,东风村已基本恢复生活秩序,抢险救援工作仍在有序进行中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。