您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

九月,致敬“园丁”

 2020/09/10/ 16:14 来源:陇南日报 记者冉创昌 李董

九月,致敬“园丁”

武都区东江幼儿园小班的孩子亲手制作手工作品,祝福老师节日快乐。

礼县罗坝镇中心小学教师在给孩子们上体育课。

礼县罗坝镇中心小学教师在给孩子们上美术课。

武都区东江小学教师在课堂上辅导学生做作业。

礼县罗坝镇中心小学教师在给孩子们上音乐课。

武都区东江幼儿园老师引导孩子在社会体验活动室认识食材。

  你们,在三尺讲台辛勤耕耘;你们,坚守着“传道、授业、解惑”;你们,因为一声“老师”,承载起选择这份工作的骄傲。

  教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程。陇南历来尊师重教、崇文尚学,始终把教育摆在优先发展的地位,办学理念不断创新,基础条件明显改善,教育质量稳步提高。

  在这个满载收获、充满感恩的季节里,我们满怀喜悦地迎来了第36个教师节。值此佳节,我们向辛勤耕耘在教育一线的广大教师、教育工作者和离退休老教师致以节日的问候和崇高的敬意,您们辛苦了!

  本版图片由记者冉创昌 李董摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。