您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

礼县公路段:保障节后返程道路安全畅通

 2021/02/19/ 15:09 来源:陇南日报 通讯员王喜平

礼县公路段:保障节后返程道路安全畅通

  每日甘肃网2月19日讯 据陇南日报礼县报道(通讯员王喜平)为了营造“畅、洁、安、美、舒”的路域环境,在做好疫情防控的同时,礼县公路段在养护路段开展公路路域环境整治行动,全力保障节后返程高峰道路安全畅通。

  礼县公路段干部职工积极清扫道路冬季防滑料残留物、铲除背阴路面积雪结冰,对路面坑槽病害及时修补,保证路面平整,行车安全。对所辖国道247线、省道208线内的路面边沟、村镇路段的生活垃圾进行清理。重点对名胜古迹、旅游景点公路沿线,以及桥涵构造物、隧道及其附属设施区域内的垃圾进行清除;对里程碑、百米桩、防撞墩、波形护栏、标志标牌等安全防护设施全面进行清洗,同时,增加路面清扫次数,保证路面干净整洁。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心