您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

武都区对脱贫攻坚工作履职不力的单位及个人进行问责

 2018/06/22/ 00:21 来源:陇南日报 通讯员王雯

武都区对脱贫攻坚工作履职不力的单位及个人进行问责

  武都讯(通讯员王雯)连日来,武都区根据《陇南市武都区脱贫攻坚工作问责办法(试行)》和《关于“一户一策”暗访督查及建档立卡数据比对问题的情况通报》,对暗访督查中发现的工作无起色、工作不到位,脱贫攻坚工作履职不力的单位及个人进行了问责。

  其中,对承担“一户一策”脱贫计划真实性背书责任的5名包村干部、帮扶责任人给予诫勉处理,对4名包村干部、帮扶责任人进行组织约谈。对承担驻村帮扶工作队属地管理职责的3个乡镇党委书记、乡镇长,4名区直单位负责人进行组织约谈,并要求乡镇党委政府向区委作出书面检讨。对三次数据质量报告排名均倒数20名内,承担领导责任的6个乡镇党委书记、乡镇长通报批评,乡镇党委政府向区委作出书面检讨。对未按时完成数据质量整改任务,承担领导责任的6个乡镇党委书记、乡镇长通报批评,乡镇党委政府向区委作出书面检讨。对数据质量问题未整改完毕,错误条数仍在15条以上,承担直接责任的22名包村干部给予诫勉处理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行