您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

“陇南电商杯”短视频大赛启动

 2020/09/11/ 16:12 来源:陇南日报 记者王坤 见习记者魏朵朵 蔺淇

决赛脱贫 有你有我

“陇南电商杯”短视频大赛启动

  每日甘肃网9月11日讯 据陇南日报报道(记者王坤 见习记者魏朵朵 蔺淇)9月9日下午,由市委宣传部主办,市委网信办、市文化广电和旅游局、市扶贫开发办公室、市总工会、共青团陇南市委员会、市妇女联合会、陇南广播电视台、市电子商务发展局联合承办的2020年“陇南电商杯”短视频大赛在市区阶州广场启动。

  据市电子商务发展局副局长任志远介绍,新冠肺炎疫情以来,短视频、直播电商呈爆发式增长,短视频、直播内容融合电商元素,成为提升用户体验与内容营销的重点方向。举办此次大赛的目的是号召市内外广大短视频爱好者积极参与到推介陇南、宣传陇南的活动中,吸引全国广大短视频用户关注陇南,来陇南体验文旅,购买农特产品,助力陇南脱贫攻坚。

  本次大赛的主题是“决赛脱贫 有你有我”,赛期为9月9日至11月9日,参赛视频内容涵盖陇南文化旅游、互动合拍、美食特产、电子商务、脱贫攻坚、美丽乡村、Vlog等,并在抖音、快手平台分别设置一、二、三等奖及优秀奖、鼓励奖和7项单项奖评选。大赛邀请我市本土短视频大V分享了短视频拍摄经验。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。